2005年11月24日

コロンブスサラミ

peppersalamiブラックペッパーに包まれた、コロンブス印のサラミ。
ペッパーとサラミは合う!と読んで、お買いあげ。

薄皮の代わりにみっちりとブラックペッパーをコーティング。つけたまま食べてもよし、きれいにはがしてもよし。

まずはペッパーをつけたままスライスしたものを、パクリ。

「うーん、ビールにピッタリ!」と喜んでいたのもつかの間、か、辛い〜!
ピッタリを通り越して、ビールがないときついョ。表皮をはがした方が、私にはちょうどよかったっす。
辛党はそのままでどうぞ。

喉ごしを過ぎるとまた食べたくなるのよねえ。
posted by マドレーヌ at 00:28 | Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ物>酒とつまみ
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